Модные тенденции женской верхней одежды осень-зима 2017-2018

Модные тенденции женской верхней одежды осень-зима 2017-2018

Женские куртки всегда относили к простому стилю, однако, в этом сезоне некоторые мировые модельеры создали  модели, которые можно смело назвать творением  искусства. Данный тип верхней одежды – многофункционален.  Рассмотрим ниже основные тренды этого  сезона.

Наиболее известные модели остались практически неизменными по своему фасону с предыдущих сезонов.  Тренд сезона весна-осень 2017-2018 – кожаные, спортивные и классические фасоны. Единственное  что  модельеры решили  немного добавить различные украшения, нашивки и вышивки на изделия, а также поиграть с различными  фактурами и материалами. 

Таким образом, можно сказать, что в будущем сезоне будут актуальны изделия из натуральной и кожи, замша, искусственных материалов,  джинсовой ткани, шерсти и текстильных материалов, новинкой стали атласные, вельветовые куртки, а также из куртки из добротного шелка.

Если говорить о палитре цветов, то можно сказать что все осталось неизменным, если отталкиваться от прошлогоднего сезона. Для зимнего сезона будут характерны классические оттенки, но имеет место быть и сочная гамма. Актуальность получат все тона лилового, желтовато-коричневого. Особенно популярным будет – хаки.

Трендовые фасоны.

Классикой уже нескольких сезонов являются кожаные куртки, косухи – укороченные прямого кроя, приталенные модели, э элегантные плащи из кожи, представлены они были в традиционной черной палитре. Дизайнеры рекомендуют носить кожаные куртки с  платьями и юбками различной длины и ткани, а не только с привычными для нас джинсами. Очень модные куртки будут с металлическими деталями или вышивкой.

Не потеряют своей актуальности и дутые куртки.  На сегодняшний день их настолько усовершенствовали, что они стали  легковесными, почти воздушными, но при этом  остались очень теплыми и удобными в холодную пору года. Не взирая, на их объемную форму, в предстоящем сезоне их длина слегка уменьшиться – до середины бедра или талии.  Мировые дизайнеры рекомендуют носить объемные куртки с  вельветовыми, шелковыми, атласными брюками и юбками, платьями.

Бомберы, получили мировую популярность, этот тип относится к спортивному стилю.  Популярными станут замшевые и трикотажные бомберы.  В предстоящем сезоне следует научиться правильно комбинировать бомбер и юбки из легких тканей, а также с платьями в бельевом стиле.

И напоследок, хочется отметить куртки, выполненные из овчины, которые лишь набирает обороты своей известности. В этом сезоне модельеры взяли этот материал в качестве декорирования, комбинируя овчину с кожей и замшей. Но в перспективе дизайнеры рассчитывают применять данный доступный по цене материал наиболее обширно.